注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年一、二班博客

静待花开!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日  

2014-09-02 12:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致一年级家长的一封信一.新学期的要求

1、学习用品:铅笔准备8支(不用自动铅笔),及时削尖,握笔器四个,橡皮一块、直尺一把。红笔一支。学习用品以实用为主,不要买玩具类学习用品。(以防影响孩子上课)

2、准备鞋套、名签、桌布抽上松紧带(到门卫室买说明是一年桌布)。名签里放一寸照片,写好班级姓名。 

 3、必读书目:《爱丽丝漫游奇境》《安徒生童话》、《格林童话》红鹦鹉系列 

 4、新书新本写好班级、姓名,用透明贴纸贴好,准备一个记作业的小本,准备一个A4纸大小的活页夹,简单实用,能放到书包里。 

 5、学生不允许留怪发,男孩子最好剪成卡尺。 

 6、费用:饭费480元,保险60元(中途不退钱,不办理就餐)。 

 7、每人带一本读过的书,质量要好,捐到班级图书角供大家借阅。 

 8、每个学生带一根小跳绳或一个毽子。

二、常规管理

1、放学时,到北大门东侧指定位置接孩子,请家长必须站在白线北侧。校门口不允许停车,在东西两侧大墙角以外停车,平时家长不允许进校园。 

 2、上课期间请不要给老师打电话,不方便接听,有急事给老师发信息。

3、早晨7:10~7:20 到校,中午11:10放学, 下午1:10准时到校(不允许早到校)晚放学4:00 

 4、不准给孩子带零食、饮料(包括买奶类)、零花钱、玩具,不要给孩子带玻璃杯,以防打碎伤到孩子。 

 5、家长应该在家着重培养孩子每天自己整理书包,准备第二天必须用品的习惯,尽量避免忘带东西的情况,与学习无关的东西不带。

6、学生刚入学,没有自主学习的能力,请家长监督、检查孩子每天的学习情况,以便更快养成好的学习习惯。

7、每天都要关注班级的博客,学校的重要通知以及学生在校的情况还有家庭作业都会在博客上体现。 

 8、不要领孩子到学校对面的超市、文教或者小摊买东西。 

 9、中午在学校吃饭的孩子,会有副班任带到食堂,回班级后趴在桌子上休息。 

 四 、班级博客我们每天都会把家庭作业留到博客上,尤其是语文每周都会留适量的打写作业,需要学生在博客的留言栏里完成,家长要及时查看老师的回复。我们还会把孩子的表现展示在博客上,家长每天要关注班级博客。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017