注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年一、二班博客

静待花开!

 
 
 

日志

 
 

6.16打写作业  

2017-06-16 12:24:20|  分类: 打写作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.16打写作业 - 张艳秋 - 一年二班张老师博客

打写提示:1、春天来了,小狗在哪里种下了一 棵果树苗。种树的过程写清楚。(先选苗,然后挖树坑,接着放树苗,培土,再扶正。一阵风吹过,树叶摇摆,小狗看到了,心理怎么样?它是怎么想的?)

                    2、过了几天,小树活了,它是如何细心照顾小树的?浇水、灭虫、喷药(大 大的太阳 ,无精打彩,喝饱了,疼痛难忍,高兴地笑了)

                    3、秋天到了,小狗有没有收获呢?它的心情怎样?(又大又红,兴高采烈)

请大家充分发挥想象 ,编一个有趣的故事吧。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017